Уважаемые посетители нашего сайта представляем вам еще один вид Рахат Лукума. Брусковый Лукум – также делается мастерами вручную, разнообразие и количество вкусов ограничивается только фантазией самого мастера, а их фантазии не предела. Процесс приготовления Лукума следующий: Сначала весть состав состоящий из воды, кукурузного крахмала, сахарного сиропа, соков различных фруктов итп. варится в большом котле. После чего в него добавляются различные орехи, обычно это - грецкие орехи, арахис, фундук, фисташки, миндаль и др. а также и сухофрукты, это может быть инжир, изюм, курага, чернослив и др. Затем это все заливается в специальную плоскую посуду квадратной формы высотой около 5 см. и остужается не менее суток. После чего готовый лукум нарезают на красивые бруски посыпают сахарной пудрой или кокосовой стружкой и упаковывают в коробки. .
Вы можете купить несколько видов Лукума нарезать на тарелки и сделать красивое ассорти, и удивить своих гостей таким необычным десертом.